Fotowettbewerb "Meine Hochschule"

Die Hochschule Esslingen sucht die beste Fotografie unter den Mottos: "Mein liebster Platz an der Hochschule" und "Menschen an der Hochschule".

Die Hochschule Esslingen schreibt einen Fotowettbewerb aus. Gesucht werden Fotos, die das Leben, Arbeiten, Studieren an der Hochschule Esslingen zeigen oder auch schöne Plätze an der Hochschule an allen Standorten, an denen Sie sich gerne aufhalten. Alle Angehörigen der Hochschule Esslingen - Studierende, ProfessorInnen, Lehrbeauftragte, MitarbeiterInnen - sind eingeladen mit zu machen.

Eine Jury wird die besten zehn Bilder prämieren, die dann im Hochschulmagazin „spektrum“ im Wintersemester 2011/2012 veröffentlicht werden. Die Preise werden gesponsert vom Verein der Freunde er Hochschule Esslingen (VDF e. V.).
1. Preis - 100 Euro
2. Preis - 50 Euro
3. Preis - 25 Euro
und weitere Trostpreise.

Bewerbung

Es kann für jedes Thema ein Bild eingereicht werden. Bitte senden Sie Ihr Foto/Ihre Fotos mit allen Angaben zur Fotografin/zum Fotografen
und zur Bildbeschriftung (Motiv, Ort, Datum, etc.) per E-Mail an presse@hs-esslingen.de. Einsendeschluss ist Montag, der 4. Juli 2011.

Voraussetzung:

1. Jpeg-Format in druckfähiger Auflösung (300 dpi). Die Dateien bitte wie folgt benennen: vorname_nachname_nummer.jpg.
2. Sofern Menschen abgebildet werden, müssen diese der Veröffentlichung zugestimmt haben. Eine Einwilligungserklärung finden Sie hier.
Mit der Teilnahme am Fotowettbewerb werden folgende Bedingungen akzeptiert:
1. Jede/r Teilnehmer/in erklärt, dass das Copyright auf die eingesendeten Fotos bei ihm/ihr liegt. Die Hochschule Esslingen ist nicht haftbar für den Missbrauch der Einsendungen durch Dritte.
2. Durch die Teilnahme erlaubt der/die Teilnehmer/in der Hochschule Esslingen und dem VDF, die eingesendeten Fotos in Druckform ebenso wie in
digitaler Form unentgeltlich und unbefristet zu verwenden und zu veröffentlichen. 3. Mit der Teilnahme am Fotowettbewerb werden die Teilnahmebedingungen uneingeschränkt akzeptiert.

Kontakt:

Referat für Öffentlichkeitsarbeit und Marketing