Goldene Ehrennadel für sechs Lehrbeauftragte der Fakultäten Fahrzeugtechnik und Maschinenbau

Am Mittwoch, 30. November 2016, wurden in einer feierlichen Stunde insgesamt sechs Lehrbeauftragte der Fakultäten Fahrzeugtechnik und Maschinenbau geehrt.

Die Feierlichkeiten wurden von drei Beiträgen des Quartetts des Hochschulorchesters begleitet. Nach den Ansprachen durch die Dekane Prof. Wolfmaier und Prof. Greuling wurden im Senatssaal die goldenen Ehrennadeln der Hochschule überreicht.

Alle geehrten Lehrbeauftragen unterstützen die Fakultäten seit vielen Jahren.
An der Fakultät Maschinenbau ist Herr Klaus Voigt Lehrbeauftragter im Bereich Werkstofftechnik, Herr Ulrich Brändle in der Lasertechnik und Herr Mathias Rusko in der Kunststofftechnik.
Für die Fakultät Fahrzeugtechnik hält Dr. Walter Günther seit vielen Semestern Vorlesungen und Übungen in den Fächern Konstruktion und Technisches Zeichnen. Gisbert Karras in den Bereichen CAD und DMU und Michael Ruther im Bereich Füge- und Schweißtechnik.

Die Fakultäten Fahrzeugtechnik und Maschinenbau gratulieren ganz herzlich zu diesen Auszeichnungen.