Anmeldung Studium Generale

Anmeldung Vortragsreihe

„Impulsgeber Hochschule – Neues entdecken“

Alle Vorträge der Reihe »Impulsgeber Hochschule – Neues entdecken« finden voraussichtlich als Präsenzveranstaltung und als Onlinevortrag statt.

Aus aktuellem Anlass besteht nur ein begrenztes Platzangebot für die Präsenzveranstaltungen. Egal für welches Veranstaltungsformat Sie sich entscheiden, bitte melden Sie sich an. Ohne Anmeldung ist eine Teilnahme leider nicht möglich.

Ich melde mich für folgende Veranstaltungen an:

-----------------------------------------------------------------------------------
Wir fotografieren: Wir weisen darauf hin, dass während der Veranstaltung fotografiert und gefilmt wird. Die Fotos und Videos werden ausschließlich zu Hochschulzwecken auf der Webseite und in den sozialen Medien veröffentlicht

Online bewerben für das Wintersemester 2021/22!

Der Bewerbungsstart für die Bachelor-Studiengänge wurde vom zentralen Bewerbungsportal "Hochschulstart" verschoben.
Die Bewerbungsphase für das Wintersemester 2021/2022 beginnt am 15. April 2021 und läuft bis zum 15. Juli 2021.

Dipl.-Kauffrau Myriam Im Wolde

Dienstag - Mittwoch 9.00 - 12.00 Uhr und Freitag 9.00 - 12.00 Uhr sowie nach Vereinbarung.