Anmeldung Studium Generale

Anmeldung Vortragsreihe

"Bildung – Wissen was morgen zählt"

Alle Vorträge der Reihe "Bildung – Wissen was morgen zählt" finden als Onlinevortrag statt. Bitte melden Sie sich zu jedem Vortrag an. Ohne Anmeldung ist eine Teilnahme leider nicht möglich.

18.10.22: Bildung für nachhaltige Entwicklung - Was ist zu tun in Zeiten Globaler Herausforderungen?

Hinweis: Die Veranstaltung wird als Online-Vortrag angeboten.

08.11.22: Digitale Hochschullehre – Der Hörsaal der Zukunft?

Hinweis: Die Veranstaltung wird als Online-Vortrag angeboten.

22.11.22: Future Skills: Kompetenzen für die Zukunft - Was braucht Baden-Württemberg?

Hinweis: Die Veranstaltung wird als Online-Vortrag angeboten.

10.01.23: Lernst Du noch oder verstehst Du schon?

Hinweis: Die Veranstaltung wird als Online-Vortrag angeboten.

-----------------------------------------------------------------------------------
Wir fotografieren: Wir weisen darauf hin, dass während der Veranstaltung fotografiert und gefilmt wird. Die Fotos und Videos werden ausschließlich zu Hochschulzwecken auf der Webseite und in den sozialen Medien veröffentlicht

Online bewerben für das Sommersemester 2023!

Die Bewerbungsphase für das Sommersemester 2023 beginnt am 15. Oktober 2022.

Studienbeginn im Wintersemester 2022/2023:  Direkt einschreiben in unsere zulassungsfreien Studienangebote bis zum 26. September 2022.

Myriam Im Wolde

Dienstag - Mittwoch 9.00 - 12.00 Uhr und Freitag 9.00 - 12.00 Uhr sowie nach Vereinbarung.