Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung

Bewerbungsphase für das Sommersemester ist beendet

Das Bewerbungsphase für die meisten Bachelor-Studiengänge mit Studienbeginn zum Sommersemester ist seit dem 15. Januar beendet.
Wie geht es im Zulassungsprozess weiter?

Freie Studienplätze im Sommersemester

Für den Studienbeginn im Sommersemester kannst Du Dir noch einen Studienplatz sichern:

• Bewirb Dich für ausgewählte Studiengänge über das Losverfahren oder
  • schreibe Dich bis 1. März direkt ein in einen unserer zulassungsfreien Studiengänge.

Die Bewerbungsphase für das Wintersemester 2023/2024 beginnt im April 2023.Schon jetzt informieren.

Wenn Sie sich für einen Bachelorstudiengang bewerben möchten, gelten in der Regel folgende Bewerbungsfristen

• 15. Juli für das Wintersemester
  • 15. Januar für das Sommersemester

Interessenten für die Studium plus-Modelle bewerben sich bereits vor dem Bewerbungsstart bei einem der teilnehmenden Unternehmen.

Spezielle Bewerbungsverfahren

Für diese Studienangebote gelten speziellen Bewerbungs- bzw. Einschreibeverfahren:

5 gute Gründe für ein Studium an der Hochschule Esslingen

Studienorientierung

Digitale Campus-Tour

newsletter@studis: Infoangebot für Studieninteressierte rund um das Studium an der Hochschule Esslingen.

Online bewerben für das Wintersemester 2023/24!

Studienbeginn im Sommersemester 2023: Direkt einschreiben in unsere zulassungsfreien Studienangeboten bis zum 1.März 2023 noch möglich.
Die Bewerbungsphase für das Wintersemester 2023/24 beginnt am 15. April 2023.
(Bitte beachten Sie die abweichenden Bewerbungszeiten für unsere internationalen Masterstudiengänge.)

Bewerbung & Zulassung

Mo, Mi, Fr:  9:00 - 11:30 Uhr