Reinigungsarbeiten in den Hochschulgebäuden

Kärcher hilft bei der Entfernung von Kalkablagerungen

Was macht die Hochschule Esslingen mit stark frequentierten Flächen in öffentlichen Gebäuden, die auf den Fußböden hartnäckige Kalkablagerungen zeigen? Sie werden gekärchert!

Die Firma Kärcher hilft weiter! So auch Mitte September an der Hochschule Esslingen, Campus Göppingen. Kärcher ist ein langjähriger Kooperationspartner der Hochschule Esslingen, langjähriges Mitglied im Verein der Freunde der Hochschule Esslingen (VdF) und Initiativstifter der Bildungsstiftung Hochschule Esslingen.

Einen kleinen Einblick in die Arbeit des Teams Kärcher gibt es im Video.

Weitere Informationen gibt es auf der Seite des VdF

Online bewerben für das Sommersemester 2021!

Der Bewerbungsstart für die Bachelor-Studiengänge wurde vom zentralen Bewerbungsportal "Hochschulstart" verschoben. Die Bewerbungsphase für das Sommersemester 2021 beginnt am 1. Dezember 2020 und läuft bis zum 15. Januar 2021 .
Für die Master-Studiengänge läuft die Bewerbungsphase regulär vom 15. Oktober 2020 bis 15. Januar 2021. (Bitte beachten Sie abweichende Bewerbungsfristen!)

Christiane Rathmann
M.A. Christiane Rathmann