Reinigungsarbeiten in den Hochschulgebäuden

Kärcher hilft bei der Entfernung von Kalkablagerungen

Was macht die Hochschule Esslingen mit stark frequentierten Flächen in öffentlichen Gebäuden, die auf den Fußböden hartnäckige Kalkablagerungen zeigen? Sie werden gekärchert!

Die Firma Kärcher hilft weiter! So auch Mitte September an der Hochschule Esslingen, Campus Göppingen. Kärcher ist ein langjähriger Kooperationspartner der Hochschule Esslingen, langjähriges Mitglied im Verein der Freunde der Hochschule Esslingen (VdF) und Initiativstifter der Bildungsstiftung Hochschule Esslingen.

Einen kleinen Einblick in die Arbeit des Teams Kärcher gibt es im Video.

Weitere Informationen gibt es auf der Seite des VdF

Online bewerben für das Wintersemester 2021/22!

Die Bewerbungsphase für das Wintersemester 2021/2022 beginnt am 15. April 2021 und läuft bis zum 15. Juli 2021.
(Bitte beachten Sie die abweichenden Bewerbungszeiten für unsere internationalen Masterstudiengänge.)

Christiane Rathmann
M.A. Christiane Rathmann