Philips Medizin Systeme zeichnet drei Studenten mit einem Preis aus

Hochschule Studium Fakultäten

Mit der Auszeichnung möchte das Unternehmen Studierende aus dem Bereich IT fördern

Die Philips Medizin Systeme GmbH hat kürzlich drei Studenten der Hochschule Esslingen mit einem Firmenpreis ausgezeichnet. Den Preis für einen sehr guten Abschluss des ersten Studienabschnittes haben folgende drei Studenten der Fakultät Informationstechnik erhalten:

• Martin Dell
    Studiengang Softwaretechnik und Medieninformatik
  • Johannes Hofmayer
    Studiengang Technische Informatik
  • Leon Schmidt
    Studiengang Softwaretechnik und Medieninformatik

Mit dem Preis, den die Philips Medizin Systeme GmbH jedes Semester verleiht, möchte sie Studierende der Fakultät Informationstechnik fördern. Die Preisträger werden zudem in das Förderprogramm Connect der Firma Philips aufgenommen.

An der Fakultät Informationstechnik der Hochschule Esslingen werden insgesamt drei verschiedene Bachelor- und drei Masterstudiengänge angeboten.

Weitere Informationen zu den Studiengängen an der Fakultät gibt es hier:

Zur Fakultät Informationstechnik

Mehr Informationen zu der Philips Medizin Systeme GmbH gibt es hier:

Zur Homepage

Online bewerben für das Wintersemester 2021/22!

Die Bewerbungsphase für das Wintersemester 2021/2022 beginnt am 15. April 2021 und läuft bis zum 31. Juli 2021.
(Bitte beachten Sie die abweichenden Bewerbungszeiten für unsere internationalen Masterstudiengänge.)

Christiane Rathmann
M.A. Christiane Rathmann