Neues Rektorat tritt sein Amt an

Heute beginnt die neu gewählte Hochschulleitung offiziell mit ihren Aufgaben

Das neue Rektorat der Hochschule Esslingen beginnt heute offiziell mit seinen Aufgaben: Als neuer Rektor steht Prof. Dipl.-Ing. Christof Wolfmaier an der Spitze der Hochschule. Zur Leitung gehören des Weiteren die neu gewählte Prorektorin Prof. Dr. phil. Marion Laging (Lehre und Weiterbildung), die neuen Prorektoren Prof. Dr.-Ing. Sascha Röck (Forschung und Transfer), Prof. Dr.-Ing. Markus Tritschler (Bau und Infrastruktur) und Prof. Dr. oec. Fabian Diefenbach (Hochschulentwicklung und Kommunikation) sowie Kanzlerin Heike Lindenschmid.

Die offizielle Amtsübergabe des Rektorats nimmt Wissenschaftsministerin Theresia Bauer am Montag, 21. Oktober, vor. Zusammen mit geladenen Gästen aus Wissenschaft, Wirtschaft und Politik verabschiedet die Hochschule an dem Festakt den bisherigen Rektor Prof. Dr. Christian Maercker und heißt die neue Leitung willkommen.

Mehr zur Amtsübergabe

Lesen Sie auch folgende Artikel:

Neuer Rektor gewählt

Hochschule wählte neues Leitungsteam

Online bewerben für das Sommersemester 2023!

Die Bewerbungsphase für das Sommersemester 2023 beginnt für die Master-Studiengänge am 15. Oktober 2022 und für die Bachelor-Studiengänge am 24. Oktober 2022. Direkt einschreiben in unsere zulassungsfreien Studienangebote ab dem 15. Oktober 2022.

Bitte beachten Sie abweichende Bewerbungszeiten für einige Master-Studiengänge.