Herzlichen Glückwunsch zum Master-Abschluss!

Die Fakultät Soziale Arbeit, Gesundheit und Pflege verabschiedete am 6. Dezember ihre Master-Absolventinnen und Absolventen.

Am vergangenen Freitag haben sich 50 Absolventinnen und Absolventen der Fakultät Soziale Arbeit, Gesundheit und Pflege der Hochschule Esslingen über ihre Masterzeugnisse gefreut.

Bei der feierlichen Abschlussfeier am Campus Esslingen-Flandernstraße erhielten die ehemaligen Master-Studierenden der Studiengänge Soziale Arbeit, Angewandte Sozialpädagogische Bildungsforschung und Pflegewissenschaft ihr Masterzeugnis. Auch die Absolventinnen und Absolventen des berufsbegleitenden Studiengangs Sozialwirtschaft, der in Kooperation mit der Paritätischen Akademie Süd realisiert wird, konnten stolz ihr Abschlusszeugnis entgegennehmen.

Herzlichen Glückwünsch zum Master-Abschluss!

Online bewerben für das Wintersemester 2021/22!

Die Bewerbungsphase für das Wintersemester 2021/2022 beginnt am 15. April 2021 und läuft bis zum 31. Juli 2021.
(Bitte beachten Sie die abweichenden Bewerbungszeiten für unsere internationalen Masterstudiengänge.)

Christiane Rathmann
M.A. Christiane Rathmann