Gastvorlesung von Mercedes-Benz-Trucks Vorstand

Studium Fakultäten

Stefan Buchner ist Alumnus der Hochschule Esslingen und referiert regelmäßig in einer Vorlesung des Master-Studiengangs Fahrzeugtechnik

Der Mercedes-Benz-Trucks Vorstand und Alumnus der Hochschule Esslingen, Stefan Buchner, referierte gestern Abend als Gastdozent und stellte sich den Fragen der Studierenden in einer Online-Vorlesung der Fakultät Fahrzeugtechnik.

Prof. Dr. Norbert Schreier, der die Vorlesung mit dem Thema ‚Global Management‘ leitete, freute sich darüber: „Es ist toll, dass Stefan Buchner auch während der aktuellen Lage dazu bereit ist, seine Erfahrungen an die Masterstudierenden aus dem Studiengang Fahrzeugtechnik über eine Online-Vorlesung weiterzugeben.“

Der Gastbeitrag des Mercedes-Benz-Trucks Vorstandes zeigt, dass die Hochschule Esslingen auch weiterhin eng mit Unternehmen aus der Region zusammenarbeitet. Zudem ermöglicht die Hochschule Esslingen den Studierenden beispielsweise so eine hervorragende Lehre – auch in Corona-Zeiten.

Weitere Informationen:

Master-Studiengang Fahrzeugtechnik

Noch bis zum 15. Juli für einen Master-Studiengang an der Hochschule bewerben!

Online bewerben für das Wintersemester 2021/22!

Die Bewerbungsphase für das Wintersemester 2021/2022 beginnt am 15. April 2021 und läuft bis zum 31. Juli 2021.
(Bitte beachten Sie die abweichenden Bewerbungszeiten für unsere internationalen Masterstudiengänge.)

Christiane Rathmann
M.A. Christiane Rathmann