Das Hochschulorchester läutet den Advent ein

Hochschule

Die Musikantinnen und Musikanten der Hochschule Esslingen haben ein Musikvideo erstellen lassen

Mit einem etwa fünfminütigen Musikvideo stimmt das Hochschulorchester unter der Leitung von Steffi-Bade-Bräuning alle Freundinnen, Freunde, Lehrende, Beschäftigte sowie Studierende der Hochschule Esslingen auf die Vorweihnachtszeit ein. Wegen einer lizenzrechtlichen Frage war das Video zwischenzeitlich offline und ist ab sofort wieder abspielbar.

In dem Video sorgen vier ausgewählte internationale Stücke für besinnliche Klänge in den eigenen vier Wänden.

♫ Ney Rosauro: Marimbakonzert Satz 1, Solistin: Se-Mi Hwang
♫ Georges Bizet: Carmen Suite: Les Toréadors
♫ „Irish Blessing“ unserer SING_UNI
♫ Irving Berlin/ Arr: Marcel Saurer/ Morman Tailor; Adapt: Bertrand Moren: Puttin On The Ritz

Ergänzt wird das Ganze durch eine Grußbotschaft von Rektor Prof. Christof Wolfmaier sowie Videoclips und Fotos aus dem Orchesterleben der letzten Jahre.

Die Hochschule Esslingen wünscht viel Unterhaltung beim Ansehen und Anhören!

Online bewerben für das Wintersemester 2021/22!

Achtung, bis zum 31. Juli läuft die Bewerbungsphase für die Bachelor-Studiengänge.
Für die Master-Studiengänge endet die Bewerbungfrist am 15. Juli. Bitte beachten Sie die abweichenden Bewerbungszeiten für unsere internationalen Masterstudiengänge.

Christiane Rathmann
M.A. Christiane Rathmann