Nicht stressen – besser essen! Aktionstag Gesundheit für Studierende am 6. Dezember

Dieser Termin ist bereits beendet

Fakultäten

Unter den Titeln wie z.B. "Superfood - Super gut?", "Snoezelen für Studis" oder "Gut gewürzt ist halb gekocht" geben Studierende der Fakultät SAGP sowie die Techniker Krankenkasse am 6. Dezember Informationen, Anregungen und Tipps rund um die Themen Gesunde Ernährung und Stressabbau.

So können Studierende an diesem Tag am Campus Flandernstraße z.B. Smoothies, Tee oder „gesunde Tütchen“ probieren, sich  Tipps zum gesunden Snacken im Studienalltag holen oder Ideen für saisonale Rezepte mitnehmen.

Termin:

Campus Flandernstraße

Gebäude 1, Foyer

Online bewerben für das Wintersemester 2021/22!

Die Bewerbungsphase für das Wintersemester 2021/2022 beginnt am 15. April 2021 und läuft bis zum 31. Juli 2021.
(Bitte beachten Sie die abweichenden Bewerbungszeiten für unsere internationalen Masterstudiengänge.)