IT-Innovationen

IT-Innovationen ist eine Zeitschriftenreihe der Fakultät Informatik und Informationstechnik. Veröffentlicht werden Berichte über Abschlussarbeiten sowie interne Berichte der Fakultät Informatik und Informationstechnik. Die Zeitschrift IT-Innovationen zeigt anhand der Inhalte die spannende Vielfalt an industriellen Anwendungen der Informatik und Informationstechnik auf. Sie erscheint einmal pro Semester, jeweils Januar und Juni.

HERAUSGEBER

Prof. Jürgen Nonnast
Dekan der Fakultät Informatik und Informationstechnik
der Hochschule Esslingen - University of Applied Sciences

REDAKTIONSANSCHRIFT

Hochschule Esslingen - University of Applied Sciences
Fakultät Informatik und Informationstechnik
Flandernstraße 101
73732 Esslingen am Neckar

ISSN 1869-6457

Aktuelle Ausgabe IT-Innovationen Band 25 Sommersemester 2020

Die aktuelle Ausgabe der IT-Innovationen zeigt wieder in eindrucksvoller Weise aus welchen breitem Themenspektrum die Aufgabenstellungen für Abschlussarbeiten kommen und welche Technologievielfalt die Industrie einsetzt.

IT-Innovationen Band 25 | Sommersemester 2020

Ältere Ausgaben der Zeitschriftenreihe IT-Innovationen finden sich im Archiv IT-Innovationen.

Online bewerben für das Wintersemester 2021/22!

Die Bewerbungsphase für das Wintersemester 2021/2022 beginnt am 15. April 2021 und läuft bis zum 31. Juli 2021.
(Bitte beachten Sie die abweichenden Bewerbungszeiten für unsere internationalen Masterstudiengänge.)