IT-Innovationen

IT-Innovationen ist eine Zeitschriftenreihe der Fakultät Informatik und Informationstechnik. Veröffentlicht werden Berichte über Abschlussarbeiten sowie interne Berichte der Fakultät Informatik und Informationstechnik. Die Zeitschrift IT-Innovationen zeigt anhand der Inhalte die spannende Vielfalt an industriellen Anwendungen der Informatik und Informationstechnik auf. Sie erscheint einmal pro Semester, jeweils Januar und Juni.

HERAUSGEBER

Prof. Jürgen Nonnast
Dekan der Fakultät Informatik und Informationstechnik
der Hochschule Esslingen - University of Applied Sciences

REDAKTIONSANSCHRIFT

Hochschule Esslingen - University of Applied Sciences
Fakultät Informatik und Informationstechnik
Flandernstraße 101
73732 Esslingen am Neckar

ISSN 1869-6457

Aktuelle Ausgabe IT-Innovationen Band 29 Sommersemester 2022

Die aktuelle Ausgabe der IT-Innovationen zeigt wieder in eindrucksvoller Weise aus welchen breitem Themenspektrum die Aufgabenstellungen für Abschlussarbeiten kommen und welche Technologievielfalt die Industrie einsetzt.

IT-Innovationen Band 29 | Sommersemester 2022

Ältere Ausgaben der Zeitschriftenreihe IT-Innovationen finden sich im Archiv IT-Innovationen.

Online bewerben für das Sommersemester 2023!

Die Bewerbungsphase für das Sommersemester 2023 beginnt für die Master-Studiengänge am 15. Oktober 2022 und für die Bachelor-Studiengänge am 24. Oktober 2022. Direkt einschreiben in unsere zulassungsfreien Studienangebote ab dem 15. Oktober 2022.

Bitte beachten Sie abweichende Bewerbungszeiten für einige Master-Studiengänge.