Aktionstag Gesundheit für Studierende: Nicht stressen – besser essen!

Erstmals stellt sich das partizipative Projekt "SGM - Studentisches Gesundheitsmanagement" vor.

Alle Jahre wieder findet am 5.12.2019 (9-14 Uhr) im Foyer Gebäude 1 , Standort Flandernstraße der Aktionstag Gesundheit für Studierende: Nicht stressen – besser essen! statt.

Studierende aus den Pflegestudiengängen, zwei Ernährungsexpertinnen aus Esslingen, Forschungsprojekte der Fakultät und die zentrale Studienberatung  geben Infos, Anregungen und konkrete Tipps rund um das Thema Gesundes Studieren.  Im Rahmen des Aktionstags stellt sich zum ersten Mal das partizipative Projekt SGM - Studentisches Gesundheitsmanagement an der Fakultät mit einem Infostand vor. In diesem Jahr wird das Thema Nachhaltigkeit an den Ständen eine große Rolle spielen und wie immer gibt es auch etwas zum Probieren. Der Aktionstag findet in Kooperation mit der TK (Die Techniker) statt.

Online bewerben für das Wintersemester 2021/22!

Der Bewerbungsstart für die Bachelor-Studiengänge wurde vom zentralen Bewerbungsportal "Hochschulstart" verschoben.
Die Bewerbungsphase für das Wintersemester 2021/2022 beginnt am 15. April 2021 und läuft bis zum 15. Juli 2021.