Aktuelles

Preisverleihung der Firma Robert Bosch GmbH an Studenten der Fakultät Informationstechnik

Studium - Fakultäten

Die Robert Bosch GmbH zeichnet jedes Semester die zwei bestgestaltete Poster beim Kolloquium der Abschlussarbeiten aus.

Am 24.06. präsentierten 60 Studenten ihre Abschlussarbeiten beim Abschlusskolloquium der Bachelor- und Masterarbeiten in mehreren parallelen Session Tracks. Ein Semester lang haben sie ihre Abschlussarbeiten in Firmen des Stuttgarter Großraums oder in Forschungsprojekten der Fakultät Informationstechnik erarbeitet. In der Pause zwischen den Sessions zeigten die Bachelor- und Masterstudenten das Ergebnis ihrer Arbeiten in der Postersession. Enrico Laue,  Expert for Talent Relationship Management der Robert Bosch GmbH, wählte als Juror die beiden bestgestalteten Poster aus und prämierte die beiden Abschlussarbeiter. Einen Preis der Firma Bosch erhielten die Abschlussarbeiter:

Sebastian Späth
Studiengang Softwaretechnik und Medieninformatik

Moritz Berger
Studiengang Wirtschaftsinformatik

Foto: Udo Schlesinger, Hochschule Esslingen, Informationstechnik

Online bewerben für das Wintersemester 2023/24!

Studienbeginn im Sommersemester 2023: Direkt einschreiben in unsere zulassungsfreien Studienangeboten bis zum 1.März 2023 noch möglich.
Die Bewerbungsphase für das Wintersemester 2023/24 beginnt am 15. April 2023.
(Bitte beachten Sie die abweichenden Bewerbungszeiten für unsere internationalen Masterstudiengänge.)