Aktuelles

Preisverleihung der Firma Philips Medizin Systeme an Studenten der Fakultät Informationstechnik

Studium - Fakultäten

Philips Medizin Systeme GmbH fördert Studierende der Fakultät Informationstechnik und verleiht jedes Semester einen Firmenpreis an Studierende mit einem sehr guten Abschluss des ersten Studienabschnittes. Die Preisträger werden in das Förderprogramm Connect der Firma Philips aufgenommen.

Für einen sehr guten Abschluss des ersten Studienabschnittes wurden Studierende der Fakultät Informationstechnik am 04.06.2019 von der Firma Philips Medizin Systeme GmbH mit einem Preis ausgezeichnet.

Den Preis der Firma Philips Medizin Systeme GmbH erhielten:

Simon Haug

Frank Holzmüller

Julius Ruppert
Studiengang Softwaretechnik und Medieninformatik

Die Preise verliehen Mandy Seifert und Dipl.-Ing. (FH) Christian Epping, beide Philips Medizin Systeme GmbH, Böblingen.

Foto: Udo Schlesinger, HS Esslingen, IT

Online bewerben für das Wintersemester 2023/24!

Studienbeginn im Sommersemester 2023: Direkt einschreiben in unsere zulassungsfreien Studienangeboten bis zum 1.März 2023 noch möglich.
Die Bewerbungsphase für das Wintersemester 2023/24 beginnt am 15. April 2023.
(Bitte beachten Sie die abweichenden Bewerbungszeiten für unsere internationalen Masterstudiengänge.)