Fachschaft Gebäude-, Energie- und Umwelttechnik

Herzlich Willkommen an der HS Esslingen,

Wir von der Fachschaft GU sind für dich bei allen Fragen rund um das Studium da.

Die Fachschaft vertritt die Interessen der Studierenden im Fachbereich GU.

Wir setzten uns aus engagierten Studierende zusammen.

Doch auch das Zwischenmenschliche soll bei uns nicht zu kurz kommen.

Mit uns hast du jede menge Spaß. Wir veranstalten traditionell jedes Semester ein „Ersti Vesper“ und eine GU Party, sowie Kneipentouren und andere Aktivitäten.

Melde dich einfach bei uns oder schau bei der nächsten Fachschaftsitzung vorbei, wenn Du dich mit einbringen möchtest. Wir freuen uns auf dich!

Schau gerne auch davor schon auf unseren Sozialen Medien vorbei und mach dir einen ersten Eindruck.

Online bewerben für das Wintersemester 2020/21!

Der Bewerbungsstart für die Bachelor-Studiengänge wurde vom zentralen Bewerbungsportal "Hochschulstart" verschoben. Die Bewerbungsphase für das Wintersemester 2020/2021 beginnt am 1. Juli und läuft bis zum 20. August.
Für die Master-Studiengänge läuft die Bewerbungsphase regulär vom 15. April bis 15. Juli 2020.