Internationale Kontakte

Viele unserer Studierenden verbringen das Praxissemester, das Studiensemester oder bearbeiten gar ihre Abschlussarbeit im Ausland. Deshalb hat die Hochschule rund 60 Partnerschaften mit renommierten Hochschulen auf der ganzen Welt aufgebaut.

In unserer Online-Datenbank können Sie sich über die Partnerhochschulen, mit denen Studierendenaustausch vereinbart ist, informieren.

Die Fakultät Mechatronik und Elektrotechnik arbeitet unter anderem sehr eng mit Universitäten in Singapur, Spanien, den USA und Thailand zusammen. An der ITESM Monterrey (Mexiko), der CDHAW in Shanghai (China) und der JAMK University of Applied Sciences (Finnland) besteht auch die Möglichkeit, einen international anerkannten Double-Degree zu erwerben.

Online bewerben für das Sommersemester 2020!

Achtung, nur bis zum 15. Januar 2020 läuft die Bewerbungsphase.
Abweichende Bewerbungsschlüsse für einige Master-Studiengänge