Haben Sie sich schon in die Alumnidatenbank der Hochschule eingetragen?

Gerne bleiben wir auch mit ihnen nach ihrem Studium im Kontakt.
Oft entstehen hieraus interessante Projekte und Kooperationen mit ihnen und ihren neuen Arbeitgebern. Auch in den Plattformen wie XING oder Facebook sind viele von unserer Fakultät vertreten und freuen sich auf ihre Kontaktanfrage.

Alumni Festredner Hochschultag Göppingen

Beim Hochschultag Markt und Vertrieb, bei dem auch das 45-jährige Bestehen des Wirtschaftsingenieurwesens an der Hochschule Esslingen gefeiert wurde, referierten ehemalige Studierende über die vielfältigen beruflichen Möglichkeiten als Wirtschaftsingenieur.

Online bewerben für das Sommersemester 2021!

Der Bewerbungsstart für die Bachelor-Studiengänge wurde vom zentralen Bewerbungsportal "Hochschulstart" verschoben. Die Bewerbungsphase für das Sommersemester 2021 beginnt am 1. Dezember 2020 und läuft bis zum 15. Januar 2021 .
Für die Master-Studiengänge läuft die Bewerbungsphase regulär vom 15. Oktober 2020 bis 15. Januar 2021. (Bitte beachten Sie abweichende Bewerbungsfristen!)