Industriemesse Göppingen

am Donnerstag, 26. Oktober 2017 an der Hochschule in Göppingen

Sie suchen Ingenieure?

Lernen Sie bei der Industriemesse 2017 in Göppingen an der Hochschule Esslingen Ihre künftigen Mitarbeiter aus dem Bereich Mechatronik und Elektrotechnik sowie Wirtschaftsingenieurwesen kennen.

Präsentieren Sie sich unseren rund 1200 angehenden Ingenieuren aus den Bereichen
Automatisierungstechnik, Mechatronik, Elektrotechnik und Wirtschaftsingenieurwesen am Standort Göppingen und Studierenden anderer Hochschulen aus der Region als attraktiven Arbeitgeber mit Perspektive.

Werben Sie  kompakt und gezielt für Ihr Unternehmen.
Effektiver kann Personalmarketing nicht sein.

Online bewerben für das Sommersemester 2023!

Die Bewerbungsphase für das Sommersemester 2023 beginnt für die Master-Studiengänge am 15. Oktober 2022 und für die Bachelor-Studiengänge am 24. Oktober 2022. Direkt einschreiben in unsere zulassungsfreien Studienangebote ab dem 15. Oktober 2022.

Bitte beachten Sie abweichende Bewerbungszeiten für einige Master-Studiengänge.