Veranstaltungen der Fakultät Wirtschaft und Technik

In der Vergangenheit haben die verschiedenen Standorte und Studiengänge der Fakultät WT regelmäßig Veranstaltungen abgehalten. In der letzten Zeit war dies wegen der Corona Pandemie leider nicht möglich.

Hochschulweite Veranstaltungen finden Sie im Hochschul-Kalender.

Wir möchten Ihnen dennoch einen Überblick über die Veranstaltungen wie Studieninfotag, Firmenmesse in Göppingen und Erstsemesterbegrüßungen etc. geben und zeigen, was in früheren Jahren vor Ort passiert ist. Manche Veranstaltungen liefen seit März 2020 online, leider nicht alle.

Online bewerben für das Sommersemester 2022!

Das zentrale Bewerbungsportal "hochschulstart" hat den Bewerbungsstart für die Bachelor-Studiengänge auf den 15. November 2021 verschoben.
Für die Master-Studiengänge beginnt die Bewerbungsphase regulär am 15. Oktober 2021.