Studieninfo-Event - Wir zeigen’s Dir digital

19. Mai 2021, 15 bis 19 Uhr

Du bist auf der Suche nach dem richtigen Studiengang?
Oder Du hast schon ein Studienfach ins Auge gefasst, willst gerne mehr darüber erfahren?

Bei unserem digitalen Studieninfo-Event am Mittwoch, 19. Mai, von 15:00 bis 19:00 Uhr, kannst Du Dich über alle Bachelor- und Master-Studiengänge der Hochschule Esslingen informieren und Fragen klären wie beispielsweise:

• Was lerne ich und wie läuft das Studium ab?
  • Wie bewerbe ich mich richtig?
  • Wann enden die Bewerbungsfristen?
  • Welchen Beruf kann ich nach dem Studium ausüben?
  • Was bringt mir ein Masterstudium?

Wir zeigen’s Dir! Unsere Bachelor und Master

Das Studieninfo-Event findet online statt. Wir laden Dich in unser Video-Konferenzsystem Webex ein und bringen Dir alle wichtigen Informationen live nach Hause!

Datum: Mittwoch, 19. Mai, 15:00 bis 19:00 Uhr
Ort: Webex-Konferenzsystem der Hochschule Esslingen

Das vorläufige Programm im Überblick

Beim Studieninfo-Event am 19. Mai 2021 wird es viele spannende Einblicke und interessante Informationen über die Hochschule Esslingen geben.

Erste Programmpunkte sind unter anderem:

• Vorstellung der Hochschule Esslingen
  • Beratungsangebote zu Studiengängen und zur Bewerbung
  • Schnuppervorlesungen
  • Q&A-Instagram-Event

Ein ausführliches Programm wird in Kürze auf dieser Seite veröffentlicht. Die Einwahldaten zu der Veranstaltung veröffentlichen wir kurz vorher.

Digital studieren? Wir sind bereit!

Die Digitalisierung vieler Lebensbereiche ist in Deutschland in vollem Gange und auch die Hochschule Esslingen arbeitet tatkräftig an ihrem digitalen Lehrangebot, damit Du ein klassisches Präsenzstudium auch online absolvieren kannst. Das gilt auch für die Zeit der Corona-Krise: Trotz der Einschränkungen durch die Pandemie bietet die Hochschule Esslingen angepasst an den jeweiligen Infektionsstand digitale Online-Kurse gepaart mit Präsenzveranstaltungen.

Online bewerben für das Wintersemester 2021/22!

Achtung, bis zum 31. Juli läuft die Bewerbungsphase für die Bachelor-Studiengänge.
Für die Master-Studiengänge endet die Bewerbungfrist am 15. Juli. Bitte beachten Sie die abweichenden Bewerbungszeiten für unsere internationalen Masterstudiengänge.