Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung

Bewerbung für das Wintersemester bis zum 20. August

Der Bewerbungsstart für die Bachelorstudiengänge wurde vom zentralen Bewerbungsportal "Hochschulstart" verschoben.
Die Bewerbungsphase für das Wintersemester 2020/2021 läuft vom 1. Juli bis zum 20. August 2020.

Interessenten für die Studium plus-Modelle bewerben sich bereits vor dem Bewerbungsstart bei einem der teilnehmenden Unternehmen.

Aktueller Hinweis: Weil die Gebäude der Hochschule nur in Ausnahmefällen betreten werden dürfen, bittet das Zulassungsamt die Studieninteressierten,
die Unterlagen NICHT persönlich abzugeben. Sie sollten entweder mit der Post versendet (Dauer ca. 1 – 3 Tage) oder im Hausbriefkasten in der Kanalstraße 33, Gebäude 1, Haupteingang, eingeworfen werden.

Online bewerben für das Wintersemester 2020/21!

Achtung, bis zum 20. August läuft die Bewerbungsphase für die Bachelor-Studiengänge.

Zulassungsamt

Mo, Mi, Fr:  9:00 - 11:30 Uhr