EEC Promotionskolleg weitere Stipendien

EEC Promotionskolleg – weitere Stipendien bewilligt

Seit 2015 fördert die Heinz- und Heide Dürr Stiftung in Kooperation mit der  Hochschule Esslingen (Fakultät Soziale Arbeit, Gesundheit und Pflege) die Forschung im Bereich des pädagogischen Ansatzes Early Excellence Centers (EEC) durch die Vergabe von Promotionsstipendien. Bisher werden drei junge Forscherinnen monatlich mit einen Betrag von 1.150 Euro unterstützt, jeweils mit einer Dauer von bis zu 3 Jahren. Auch ideell erhalten die Stipendiatinnen Förderung durch die Vernetzung im anderen Promovierenden, den Zugang zu Lehraufträgen, um Erfahrungen im Hochschulbereich sammeln zu können und einen Forschungsfeldzugang zu Early Excellence Centers im Bundesgebiet und darüber hinaus.

Die Heinz- und Heide Dürr Stiftung hat nun die nächste Förderrunde für weitere Stipendien bewilligt, Informationen zu Bewerbungsfristen, Voraussetzungen und Förderprinzipien finden sich unter https://www.hs-esslingen.de/soziale-arbeit-gesundheit-und-pflege/forschung/promotion/eec-promotionskolleg/

Online bewerben für das Wintersemester 2019/20!

Achtung, nur bis zum 15. Juli 2019 läuft die Bewerbungsphase.
Abweichende Bewerbungsschlüsse für einige Master-Studiengänge