Einladung zur Bachelor-Abschlussfeier und Zeugnisübergabe

Fakultät Soziale Arbeit, Bildung und Pflege

Sehr geehrte Absolventinnen und sehr geehrte Absolventen,

wir laden Sie und Ihre Familien herzlich zu Ihrer Bachelor-Abschlussfeier und Zeugnisübergabe an der Fakultät Soziale Arbeit, Bildung und Pflege der Hochschule Esslingen ein.

Die Feier findet am Freitag, den 29. Juli 2022, von 13:30 Uhr bis ca. 15.30 Uhr in der Aula der Flandernstraße statt.

Mit einem bunten Programm aus Grußworten des Dekanats, der offiziellen Zeugnisübergabe sowie weiteren Beiträgen soll Ihnen dieses feierliche Ereignis in schöner Erinnerung bleiben.

Bitte melden Sie sich bis zum 21. Juli 2022 über das unten stehende Formular an.

Alumni-Portal

Das Alumni-Portal der Hochschule Esslingen bietet Ihnen eine Plattform für den beruflichen und privaten Kontakt mit anderen Ehemaligen. Hier können Sie Informationen sammeln und abrufen.

>> zum Alumni-Portal

Fragen zur Abschlussfeier

alumni-sagp(at)hs-esslingen.de

Online bewerben für das Sommersemester 2023!

Die Bewerbungsphase für das Sommersemester 2023 beginnt am 15. Oktober 2022.

Studienbeginn im Wintersemester 2022/2023:  Direkt einschreiben in unsere zulassungsfreien Studienangebote bis zum 26. September 2022.