Registrierung für alle Präsenzveranstaltungen

Liebe Studierende der Fakultät Soziale Arbeit, Bildung und Pflege,

wir freuen uns, dass am Montag nun der Vorlesungszeitraum des Wintersemesters beginnt.

Wie Sie der Mail des Rektors vom 22. September bereits entnehmen konnten sind auf der Corona Seite der Hochschule im Internet neue wichtige Informationen zu finden.

Ganz besonders möchten wir Sie darauf aufmerksam machen, dass Sie sich für alle Präsenzveranstaltungen registrieren müssen, genauere Informationen hierzu finden sie unter dem Punkt „Registrierung von Präsenzveranstaltungen“ über https://www.hs-esslingen.de/hochschule/aktuelles/corona/ . Die für die Registrierung notwendigen Raumangaben erhalten Sie im Vorfeld von den jeweiligen Lehrenden.

Ihnen allen einen guten Start ins neue Semester!

Ihre Fakultät SABP

Online bewerben für das Sommersemester 2022!

Die Bewerbungsphase für die Masterstudiengänge zum Sommersemester 2022 hat begonnen.
Der Bewerbungsstart für die Bachelorstudiengänge ist vom zentralen Bewerbungsportal "hochschulstart" auf den 2. November 2021 verschoben.