Vorkurs Mathematik

Kenntnisse noch vor Studienbeginn auffrischen!

Der Vorkurs Mathematik ist speziell für Studienanfängerinnen und Studienanfänger in allen technischen und wirtschaftswissenschaftlichen Studiengängen der Hochschule Esslingen konzipiert.

Der Kurs findet jedes Semester zwei Wochen vor Vorlesungsbeginn statt: Montag, 17. September bis Freitag, 28. September 2018.

Die Teilnahme am Kurs und an den Übungen kostet 65.- € inklusive Unterrichtsmaterialien.

Bei kurzfristiger Anmeldung oder Überweisung 10 Tage vor Kursbeginn wird eine Bearbeitungsgebühr von 15,- € erhoben.

Wir erstatten bei Stornierung Ihrer Anmeldung bis 20 Tage vor Kursbeginn die volle Teilnahmegebühr. Bei späterer Stornierung ist eine Erstattung leider nicht mehr möglich. Nichterscheinen befreit nicht von der Zahlungspflicht.

Anmeldung

Eine Anmeldung für den Vorkurs Mathematik ist jeweils acht Wochen vor Kursbeginn online hier möglich:

Institut für Weiterbildung

Weitere Infos bei Tabea Hoyh

Online bewerben für das Sommersemester 2019!

Achtung, nur bis zum 15. Januar 2019 läuft die Bewerbungsphase.
Abweichende Bewerbungsschlüsse für einige Master-Studiengänge