Online-Kolloquium der Fakultät Maschinenbau

Dieser Termin ist bereits beendet

Ort: Webinar
Hochschule Fakultäten

Das heutige Industriekolloquium beschäftigt sich mit der modernen Hauptuntersuchung

Die Fakultät Maschinenbau der Hochschule Esslingen veranstaltet am Dienstag, 30. Juni 2020, von 17 bis 18:30 Uhr ein virtuelles Industriekolloquium. Das Thema dabei ist die moderne Hauptuntersuchung.

Referent ist Matthias Scheuren von der GTÜ Gesellschaft für Technische Überwachung mbH.

Die Veranstaltung findet aufgrund der aktuellen Lage als Webinar statt. Für die kostenlose Teilnahme ist eine Anmeldung notwendig.

Veranstaltungsdatum: Dienstag, 30. Juni, von 17 bis 18:30 Uhr
Veranstaltungsort: Online

Online bewerben für das Wintersemester 2020/21!

Der Bewerbungsstart für die Bachelor-Studiengänge wurde vom zentralen Bewerbungsportal "Hochschulstart" verschoben. Die Bewerbungsphase für das Wintersemester 2020/2021 hat am 1. Juli begonnen und läuft bis zum 20. August.
Für die Master-Studiengänge läuft die Bewerbungsphase regulär vom 15. April bis 15. Juli 2020.