Musical: 9 ¾ Luftballons

Ort: Campus Flandernstraße, Aula

Die SING_UNI und die PEP_BAND der Hochschule Esslingen laden herzlich ein.

Die Aufführung findet am Freitag, 22. März 2019, um 19:30 Uhr, in der Aula der Hochschule Esslingen, Campus Flandernstraße 101, statt. Der Eintritt ist frei. Florian Ladenburger, Student und Autor des Stückes, entführt das Publikum in eine Zeit der freundlichen Hippies und Rocker.

Die wilden 70er: Altbundeskanzler Helmut Schmidt inmitten einer Hippiegruppe?

Was daherkommt wie ein Kindermusical, ist in Wirklichkeit ein Musical über die wilden 70er Jahre. Erfolgsautor Florian Ladenburger schickt das Publikum auf eine Reise mit Helmut Schmidt. Schmidt sucht sein Portemonnaie. Das ist aber eher ein kleineres Problem auf dieser Reise. Er gerät in eine Gruppe Hippies, die auf dem Weg nach Amerika sind. Dabei wird er mehr und mehr in das Beziehungsgeflecht der Hippiegruppe um Wolle, Rolf und Cordelia gezogen, was dem Altbundeskanzler nicht wirklich behagt – oder handelt es sich am Ende nur um sein Double?

Flower, Power und Happiness

Lassen Sie sich verzaubern und tanken Sie gute Laune. Das Musical mit Klassikern der 70er Jahre, Leitung: Steffi Bade-Bräuning, Regie: Vera Göpfert. Und wer Lust hat, ab April einzusteigen, ist herzlich willkommen in der SING_UNI und der PEP_BAND!

Veranstaltungsort: Hochschule Esslingen, Flandernstraße 101, Gebäude 1, Aula

Musik an der Hochschule

Wir weisen darauf hin, dass bei der Veranstaltung fotografiert wird und die Fotos für die Hochschul-PR (Pressearbeit, Webseite, Soziale Medien) genutzt werden.

Pressefoto

Online bewerben für das Wintersemester 2019/20!

Ab dem 15. April 2019 läuft die Bewerbungsphase