Interkulturelles Seminar: Terminvariante 2

Ort: online

Das International Office veranstaltet das Seminar online

Das International Office bietet im Wintersemester 2020/21 ein Interkulturelles Seminar für Studierende der Hochschule Esslingen an. Hinweis: Aufgrund der aktuellen Lage findet es in diesem Winter online statt.

Im Interkulturellen Seminar lernen die Studierenden mit Hilfe von spielerischen Simulationen, Kommunikationsübungen, Reflexionen und Diskussionen eine neue Sichtweise auf sich und die Welt kennen. Das Interkulturelle Seminar eignet sich optimal als Vorbereitung auf Auslandsaufenthalte oder einfach als interkulturelle Fortbildung. Zudem ist das Seminar ein Pflichtmodul für das Zertifikat für Interkulturelle Kompetenz des International Office.

Wann?

• Freitag, 11. Dezember
    und Samstag, 12. Dezember

Weitere Informationen folgen in Kürze.

Online bewerben für das Wintersemester 2020/21!

Achtung, bis zum 20. August läuft die Bewerbungsphase für die Bachelor-Studiengänge.