Infoveranstaltung für Studieninteressierte zum Orientierungssemester startES!

Ort: Digitale Veranstaltung

Prof. Dr. Martin Stämpfle und sein Team informieren über startES!

In einem Semester die Vielfalt der Hochschule Esslingen kennenlernen. Das ist mit dem einsemestrigen Orientierungsangebot „StartES!“ möglich.

Am Mittwoch, 16. Juni um 17 Uhr informiert der Leiter des Orientierungssemesters, Prof. Dr. Martin Stämpfle und sein Team in einer Online-Informationsveranstaltung darüber, worum genau es bei startES! geht und wie Studieninteressierte der Bereiche Technik, Wirtschaft und Soziales die Hochschule Esslingen kennen lernen können.

Die Veranstaltung wird über das Video-Konferenzsystem Webex organisiert. Der Einwahllink wird kurz vor der Veranstaltung auf der Seite des Orientierungssemester startES! eingestellt . Eine Anmeldung ist nicht notwendig.

Youtube-Video zum Aufbau und Ablauf des Orientierungssemesters

Online bewerben für das Wintersemester 2021/22!

Achtung, bis zum 31. Juli läuft die Bewerbungsphase für die Bachelor-Studiengänge.
Für die Master-Studiengänge endet die Bewerbungfrist am 15. Juli. Bitte beachten Sie die abweichenden Bewerbungszeiten für unsere internationalen Masterstudiengänge.