Industriemesse Göppingen

Kontakte knüpfen und den Traumjob sichern: Bei der Industriemesse an der Hochschule in Göppingen am Donnerstag, 25. Oktober, kommen Unternehmen an die Hochschule, um für sich als Arbeitgeber zu werben. Insbesondere Jobs im Ingenieurbereich werden vermittelt.

Am Donnerstag, 25. Oktober, von 10:30 bis 14:00 Uhr, stellen sich mehr als 50 renommierte Unternehmen aus der Region bei der Industriemesse am Campus Göppingen vor.

Im Foyer von Gebäude 4 sowie im Messezelt informieren die Unternehmen über Jobs, Praktika und Angebote für Abschlussarbeiten.

„Für unsere Studierenden und angehenden Ingenieure ist es eine gute Möglichkeit, mit potenziellen Arbeitgebern ins Gespräch zu kommen", erklärt Professor Friedrich Gutfleisch, Dekan der Fakultät Mechatronik und Elektrotechnik. Doch nicht nur, wer an der Hochschule Esslingen oder in Göppingen studiert, darf sich informieren. Das Angebot gilt auch für alle anderen, die einen Job im Ingenieurbereich suchen.

Schauen Sie vorbei! Der Eintritt ist frei!

Pressefoto

Online bewerben für das Sommersemester 2019!

Achtung, nur bis zum 15. Januar 2019 läuft die Bewerbungsphase.
Abweichende Bewerbungsschlüsse für einige Master-Studiengänge