Preise für das beste Grundstudium im Studiengang MBB verliehen

Herzlichen Glückwunsch!

Es ist Tradition geworden, dass die Fakultät Maschinenbau Preise an ihre Studierenden verleiht, die als Jahrgangsbesten den ersten Studienabschnitt ihres Studiums abgeschlossen haben.
Die Studierenden Philipp Schäfer und Max Schrievers dürfen sich über Preise in Form von Büchergutscheinen freuen.

Die Preise wurden vom Studiendekan Herrn Prof. Dr.-Ing. Alexander Friedrich im Rahmen des von der Fakultät Maschinenbau veranstalteten „Industriekolloquium 2019 - Wir gestalten Zukunft! - Innovation, Zuverlässigkeit, Ressourcenschutz“ überreicht.

Die Fakultät Maschinenbau gratuliert zu den ersten Studienerfolgen und wünscht den Preisträgern, dass sie die akademische Motivation weiterhin beibehalten!

Online bewerben für das Sommersemester 2021!

Der Bewerbungsstart für die Bachelor-Studiengänge wurde vom zentralen Bewerbungsportal "Hochschulstart" verschoben. Die Bewerbungsphase für das Sommersemester 2021 beginnt am 1. Dezember 2020 und läuft bis zum 15. Januar 2021 .
Für die Master-Studiengänge läuft die Bewerbungsphase regulär vom 15. Oktober 2020 bis 15. Januar 2021. (Bitte beachten Sie abweichende Bewerbungsfristen!)