IT-Innovationen

IT-Innovationen ist eine Zeitschriftenreihe der Fakultät Informationstechnik. Veröffentlicht werden Berichte über Abschlussarbeiten sowie interne Berichte der Fakultät Informationstechnik. Die Zeitschrift IT-Innovationen zeigt anhand der Inhalte die spannende Vielfalt an industriellen Anwendungen der Informationstechnik auf. Sie erscheint einmal pro Semester, jeweils Januar und Juni.

HERAUSGEBER

Prof. Jürgen Nonnast
Dekan der Fakultät Informationstechnik
der Hochschule Esslingen - University of Applied Sciences

REDAKTIONSANSCHRIFT

Hochschule Esslingen - University of Applied Sciences
Fakultät Informationstechnik
Flandernstraße 101
73732 Esslingen am Neckar

ISSN 1869-6457

Aktuelle Ausgabe IT-Innovationen Band 25 Sommersemester 2020

Die aktuelle Ausgabe der IT-Innovationen zeigt wieder in eindrucksvoller Weise aus welchen breitem Themenspektrum die Aufgabenstellungen für Abschlussarbeiten kommen und welche Technologievielfalt die Industrie einsetzt.

IT-Innovationen Band 25 | Sommersemester 2020

Ältere Ausgaben der Zeitschriftenreihe IT-Innovationen finden sich im Archiv IT-Innovationen.

Online bewerben für das Sommersemester 2021!

Der Bewerbungsstart für die Bachelor-Studiengänge wurde vom zentralen Bewerbungsportal "Hochschulstart" verschoben. Die Bewerbungsphase für das Sommersemester 2021 beginnt am 1. Dezember 2020 und läuft bis zum 15. Januar 2021 .
Für die Master-Studiengänge läuft die Bewerbungsphase regulär vom 15. Oktober 2020 bis 15. Januar 2021. (Bitte beachten Sie abweichende Bewerbungsfristen!)