IT-Innovationen

IT-Innovationen ist eine Zeitschriftenreihe der Fakultät Informationstechnik. Veröffentlicht werden Berichte über Abschlussarbeiten sowie interne Berichte der Fakultät Informationstechnik. Die Zeitschrift IT-Innovationen zeigt anhand der Inhalte die spannende Vielfalt an industriellen Anwendungen der Informationstechnik auf. Sie erscheint einmal pro Semester, jeweils Januar und Juni.

ERSCHEINUNGSORT
73732 Esslingen am Neckar

HERAUSGEBER
Prof. Jürgen Nonnast
Dekan der Fakultät Informationstechnik
der Hochschule Esslingen - University of Applied Sciences

REDAKTIONSANSCHRIFT
Hochschule Esslingen - University of Applied Sciences
Fakultät Informationstechnik
Flandernstraße 101
73732 Esslingen am Neckar

ISSN 1869-6457

IT-Innovationen Band 22 | Wintersemester 2018/19

Die aktuelle Ausgabe der IT-Innovationen zeigt wieder in eindrucksvoller Weise, aus welchen breitem Themenspektrum die Aufgabenstellungen für Abschlussarbeiten kommen und mit welche Technologievielfalt die Industrie einsetzt.

IT-Innovationen Band 22 | Wintersemester 2018/19

Ältere Ausgaben der Zeitschriftenreihe IT-Innovationen finden sich im Archiv IT-Innovationen.

Online bewerben für das Wintersemester 2019/20!

Achtung, nur bis zum 15. Juli 2019 läuft die Bewerbungsphase.
Abweichende Bewerbungsschlüsse für einige Master-Studiengänge