it-Mittelstandstag der Fakultät Informationstechnik am 27.11.2019

Hochschule Studium Fakultäten

Der nächste it-Mittelstandstag findet am Mittwoch, 27. November 2019, statt.

Etwa 50 kleine und mittlere Unternehmen (KMUs) der IT-Branche aus dem Großraum Stuttgart werden beim it-Mittelstandstag 2019 wieder die Gelegenheit haben, zu Gast bei der Fakultät Informationstechnik der Hochschule Esslingen am Campus Flandernstraße zu sein.

Der it-Mittelstandstag der Fakultät Informationstechnik findet jährlich, jeweils mittwochs, in der letzten Novemberwoche statt.

Organisiert wird der it-Mittelstandstag von der Wirtschaftsförderung Region Stuttgart GmbH in Kooperation mit dem Softwarezentrum Böblingen-Sindelfingen e.V. und der Fakultät Informationstechnik der Hochschule Esslingen.

Der it-Mittelstandstag 2019 ist bereits ausgebucht.

Weitere Informationen zum it-Mittelstandstag

Online bewerben für das Wintersemester 2020/21!

Der Bewerbungsstart für die Bachelor-Studiengänge hat am 1. Juli begonnen und läuft bis zum 20. August.
Für die Master-Studiengänge läuft die Bewerbungsphase regulär vom 15. April bis 15. Juli 2020.