3. Vortrag im it-Kolloquium im Wintersemester 2019/20

Hochschule Studium Fakultäten

3. Vortrag im Kolloquium der Fakultät Informationstechnik am 20.11.2019,

Portallösungen als zeitgemäße Kommunikation der betrieblichen Altersversorgung – Markttrends und Werkstatt Bericht,

Dr. Franziska Kühnemund, Mitglied der Geschäftsleitung des Administrationsbereichs von Willis Towers Watson in Deutschland

Digital, kurz & knackig über den gesamten Lebenszyklus: Erfahrungen aus dem Konsumbereich prägen die heutigen Erwartungen an Kommunikationsinhalte. Dies betrifft auch die Kommunikation der betrieblichen
Altersversorgung, die Mitarbeiter von ihrem Arbeitgeber zugesagt bekommen – die betriebliche Altersversorgung stellt dabei einen Beratungsschwerpunkt des internationalen Unternehmens Willis Towers Watson dar.
Welche modernen Portallösungen für die Unternehmenskunden bereitgestellt werden und welche praktischen Herausforderungen damit verbunden sind, stellt Frau Dr. Kühnemund in einem Werkstatt Bericht vor.

Ort:                         Hörsaal H6 (F1.016), Hauptgebäude, Erdgeschoß
Zeit:                        17:00 Uhr bis ca. 18:00 Uhr
Ansprechperson:Prof. Dr. Anke Bez

Im Rahmen des it-Kolloquiums finden jedes Semester Vorträge zu aktuellen Themen aus dem Bereich der Informationstechnik statt.
Die Vorträge werden von renommierten Referenten aus Forschung und Industrie gehalten.
Zu allen Vorträgen laden wir herzlich ein!

Download Programm für das Wintersemester 2019/20

Online bewerben für das Sommersemester 2020!

Achtung, nur bis zum 15. Januar 2020 läuft die Bewerbungsphase.
Abweichende Bewerbungsschlüsse für einige Master-Studiengänge