2. Vortrag im it-Kolloquium im Wintersemester 2019/20

2. Vortrag im Kolloquium der Fakultät Informationstechnik am 06.11.2019,

Moderne UI Technologien: SAP Fiori mit SAP Cloud und Angular,

Martin Zaman, Manager UX, QUANTO Solutions GmbH

Die Kommunikation zum Endanwender (UI) entscheidet heutzutage über die Bereitschaft, eine neue Lösung anzunehmen. SAP bietet mit SAP Fiori und der SAP Cloud eine Vielzahl von Möglichkeiten, moderne UI’s und exzellente UX zu implementieren. Dabei helfen Design Thinking Prozesse, die Anwendersicht bei Stakeholdern
zu etablieren und so Lösungen zu finden, die auf die Anwender zugeschnitten sind. Der eigene, von QUANTO Solutions entwickelte Design Thinking Prozess unterstützt von der Initialisierung bis hin zur Einführung von SAP Fiori und Angular Apps. Dieser Vortrag bietet neben einem Überblick die Diskussion praktischer Erfahrungen bei dem Einsatz von modernen UI Technologien.

Ort:                         Hörsaal H6 (F1.016), Hauptgebäude, Erdgeschoß
Zeit:                        17:00 Uhr bis ca. 18:00 Uhr
Ansprechperson:Prof. Dr. Anke Bez

Im Rahmen des it-Kolloquiums finden jedes Semester Vorträge zu aktuellen Themen aus dem Bereich der Informationstechnik statt.
Die Vorträge werden von renommierten Referenten aus Forschung und Industrie gehalten.
Zu allen Vorträgen laden wir herzlich ein!

Download Programm für das Wintersemester 2019/20

Online bewerben für das Sommersemester 2020!

Achtung, nur bis zum 15. Januar 2020 läuft die Bewerbungsphase.
Abweichende Bewerbungsschlüsse für einige Master-Studiengänge