Aktuelles

Preisverleihung der Firma Philips Medizin Systeme an Studierende der Fakultät Informatik und Informationstechnik

Studium - Informationstechnik

Preisverleihung der Firma Philips Medizin Systeme, Böblingen, an Studierende der Fakultät Informatik und Informationssystme.

Am 08.12.2021 hat die Firma Philips Medizin Systeme, Böblingen wieder Preise an Studierende der Fakultät Informatik und Informationstechnik verliehen. Den Preis erhielten die Studierenden für einen sehr guten Abschluss des ersten Studienabschnittes

Die Preisverleihung wurde durchgeführt von Mandy Seifert und Christian Epping, beide Philips Medizin Systeme.

Einen Preis erhielten die Studierenden

• Lara Heidenwag, Studiengang Technische Informatik
  • Selina Moritz, Studiengang Softwaretechnik und Medieninformatik
  • Michael Stober, Studiengang Technische Informatik
  • Claudio Senatore, Studiengang Technische Informatik

Die Fakultät Informatik und Informationstechnik beglückwünscht die Preisträger.

Online bewerben für das Wintersemester 2023/24!

Studienbeginn im Sommersemester 2023: Direkt einschreiben in unsere zulassungsfreien Studienangeboten bis zum 1.März 2023 noch möglich.
Die Bewerbungsphase für das Wintersemester 2023/24 beginnt am 15. April 2023.
(Bitte beachten Sie die abweichenden Bewerbungszeiten für unsere internationalen Masterstudiengänge.)