Für eine sichere und gesunde Hochschule

Die Stabstelle Arbeitssicherheit unterstützt in Zusammenarbeit mit dem betriebsärztlichen Dienst die Hochschulangehörigen in allen Fragen des Arbeitsschutzes. Sie leistet Vorsorge, um die Sicherheit und den Gesundheitsschutz aller Hochschulmitglieder zu gewähren.

Zudem überwacht und verbessert sie diesen Prozess mit Hilfe des eigens implementierten Arbeitsschutz-Managementsystems AGUM.

Online bewerben für das Sommersemester 2021!

Der Bewerbungsstart für die Bachelor-Studiengänge wurde vom zentralen Bewerbungsportal "Hochschulstart" verschoben. Die Bewerbungsphase für das Sommersemester 2021 beginnt am 1. Dezember 2020 und läuft bis zum 15. Januar 2021 .
Für die Master-Studiengänge läuft die Bewerbungsphase regulär vom 15. Oktober 2020 bis 15. Januar 2021. (Bitte beachten Sie abweichende Bewerbungsfristen!)

Dipl.-Ing. (FH) Angela Schwarz

Dienstag 9:00 Uhr - 10:30 Uhr in F 01.001b