Workshop „Den Fokus richtig setzen – ein Workshop zu den Big Points des Umweltverhaltens“

Dieser Termin ist bereits beendet

Ort: Campus Stadtmitte, Gebäude 1, Raum S01.021, Senatssaal

Beschreibung:

Was bringen kleine Schritte im Umweltschutz? Und worauf sollten wir den Fokus wirklich setzen? In diesem Workshop erfahrt ihr, welches Umweltverhalten wirklich zählt und wie es sich über Verhaltensbereiche hinweg verbreiten kann.

Um Anmeldung wird gebeten unter umweltmanagement@emails.hs-esslingen.de

Referent/in:

M. Sc. Karen Hamann, Psychologin

B. Sc. Hannah Enslin, Psychologin

Zielgruppe:

Interessierte Hochschulmitglieder

Online bewerben für das Sommersemester 2021!

Der Bewerbungsstart für die Bachelor-Studiengänge wurde vom zentralen Bewerbungsportal "Hochschulstart" verschoben. Die Bewerbungsphase für das Sommersemester 2021 beginnt am 1. Dezember 2020 und läuft bis zum 15. Januar 2021 .
Für die Master-Studiengänge läuft die Bewerbungsphase regulär vom 15. Oktober 2020 bis 15. Januar 2021. (Bitte beachten Sie abweichende Bewerbungsfristen!)