Vortrag in der Enquetekommission "Krisenfeste Gesellschaft"

Dieser Termin ist bereits beendet

Veranstalter: Fakultät Soziale Arbeit Bildung und Pflege

Prof. Dr. Astrid Elsbernd ist als Sachverständige zu Gast im baden-württembergischen Landtag

Prof. Dr. Astrid Elsbernd, Leiterin des Instituts für Gesundheits- und Pflegewissenschaften an der Hochschule Esslingen und Studiendekanin der Fakultät Soziale Arbeit, Bildung und Pflege, hält am Freitag, 11. November 2022, um 11:30 Uhr, einen Vortrag im baden-württembergischen Landtag. Sie spricht als Sachverständige im Rahmen der Enquetekommission „Krisenfeste Gesellschaft“ über das Thema Pflege.

Die Veranstaltung ist öffentlich - ein Präsenzbesuch ist möglich oder kann auch über das Parlamentsfernsehen online verfolgt werden.

Landtag live

Online bewerben für das Sommersemester 2023!

Bis zum 15. Januar läuft die Bewerbungsphase für die Bachelor- und Masterstudiengänge.

Bitte beachten Sie teilweise abweichende Bewerbungsfristen.
Direkt einschreiben in den zulassungsfreien Studiengängen.