VORTRAG ENTFÄLLT KRANKHEITSBEDINGT Vortrag im Rahmen der Ethikreihe: "Immer ich bleiben. Selbstsorge, Authentizität und die Missachtung der Fürsorglichkeit"

Dieser Termin ist bereits beendet

Ort: Campus Flandernstraße, Gebäude 1, Raum F01.015 (H5)

Beschreibung:

Im Wintersemester 2018/19 steht die Vortragsreihe Ethische Aspekte aktueller Zeitfragen unter dem Oberthema Care.Sorge. Das Thema ist gesellschaftlich, politisch und wissenschaftlich aktuell viel diskutiert.

In der Vortragsreihe sollen unterschiedliche Facetten der Thematik interdisziplinär und mit ethischer Perspektive verhandelt werden.

Referent/in:

Dr. Sabine Flick, Institut für Sozialforschung an der Johann Wolfgang Goethe-Universität Frankfurt

Zielgruppe:

Studierende und Mitarbeiter der Hochschule Esslingen

Interessierte Öffentlichkeit

Online bewerben für das Sommersemester 2021!

Der Bewerbungsstart für die Bachelor-Studiengänge wurde vom zentralen Bewerbungsportal "Hochschulstart" verschoben. Die Bewerbungsphase für das Sommersemester 2021 beginnt am 1. Dezember 2020 und läuft bis zum 15. Januar 2021 .
Für die Master-Studiengänge läuft die Bewerbungsphase regulär vom 15. Oktober 2020 bis 15. Januar 2021. (Bitte beachten Sie abweichende Bewerbungsfristen!)