Virtuelle Messe der HAWtech und Taitech Hochschulen

Dieser Termin ist bereits beendet

Ort: Digitale Veranstaltung

Beschreibung:

Interesse an einem Auslandsstudium in Taiwan? Dann kommen Sie zur virtuellen Messe der HAWtech und TAItech Hochschulen am 10. und 11. Juni von 8 bis 11 Uhr. Besuchen Sie die Stände unserer sechs Partnerhochschulen und informieren sich über ein Studium und finanzielle Fördermöglichkeiten in Taiwan.

Die Online-Messe richtet sich neben Studierenden auch an Lehrende und Mitarbeitende und bietet die Gelegenheit, die Partnerhochschulen kennenzulernen und sich mit Kolleginnen und Kollegen aus Taiwan auszutauschen.

Die Anmeldung zur Messe ist unter h-da.expo-ip.com möglich.

Referent/in:

HAWtech und TAItech Hochschulen

Zielgruppe:

Studierende, Mitarbeitende, Lehrende

Online bewerben für das Wintersemester 2021/22!

Achtung, bis zum 31. Juli läuft die Bewerbungsphase für die Bachelor-Studiengänge.
Für die Master-Studiengänge endet die Bewerbungfrist am 15. Juli. Bitte beachten Sie die abweichenden Bewerbungszeiten für unsere internationalen Masterstudiengänge.