virtuelle Kennenlernveranstaltung der Zentralen Studienberatung

Dieser Termin ist bereits beendet

Ort: Webinar

Beschreibung:

Willkommen an der Hochschule! Die Zentrale Studienberatung lädt zu einer Veranstaltung mit Infos rund ums Studium sowie zum Kennenlernen und Austausch ein.

Neu an der Hochschule zu sein, sich zurechtzufinden und die Kommiliton*innen in Zeiten des Onlinesemester kennenzulernen, ist gar nicht so einfach. In der Veranstaltung erwarten Sie viele hilfreiche Tipps und Infos zum Studienstart. Außerdem gibt es die Möglichkeit in lockerer Atmosphäre andere Studierende kennen zu lernen und erste Kontakte an der Hochschule zu knüpfen. Das Team der ZSB freut sich auf Sie!

Link: https://hs-esslingen.webex.com/hs-esslingen/j.php?MTID=mb9c47b4e1ab05f4eba6f0cfc0b71004f

Referent/in:

Zielgruppe:

Online bewerben für das Wintersemester 2021/22!

Die Bewerbungsphase für das Wintersemester 2021/2022 beginnt am 15. April 2021.
(Bitte beachten Sie die abweichenden Bewerbungszeiten für unsere internationalen Masterstudiengänge.)