Urban Beekeeping – Imkern an der Hochschule Esslingen

Ort: Campus Flandernstraße, Gebäude 2, Raum F02.001

Beschreibung:

Interesse am Imkern?

Die Bienengruppe der Hochschule Esslingen betreut nun schon im 4. Jahr die  Bienenvölker am Standort Flandernstraße.

Hier lernen Professor*innen, Mitarbeiter*innen und Studierende, was es bedeutet,  Bienen zu halten, welche Arbeiten hierzu nötig sind, wie man Honig erntet  und welchen Beitrag Bienen in der Natur leisten.

Neue Gesichter und helfende Hände sind gerne gesehen!

Weitere Infos und die Termine der Treffen finden Sie im Moodlekurs  „Beekeeping“. Sie können sich auch gerne unter: imkern(at)hs-esslingen.de direkt bei uns melden.

Referent/in:

Anke Geppert, Laboringenieurin, Fakultät Gebäude-Energie-Umwelt (GU)

Zielgruppe:

Mitglieder der Hochschule Esslingen

Online bewerben für das Wintersemester 2021/22!

Achtung, bis zum 31. Juli läuft die Bewerbungsphase für die Bachelor-Studiengänge.
Für die Master-Studiengänge endet die Bewerbungfrist am 15. Juli. Bitte beachten Sie die abweichenden Bewerbungszeiten für unsere internationalen Masterstudiengänge.