Urban Beekeeping – Imkern an der Hochschule Esslingen

Ort: Campus Flandernstraße, Gebäude 2, Raum F02.001

Beschreibung:

Interesse am Imkern?

Die Bienengruppe der Hochschule Esslingen betreut nun schon im 4. Jahr die  Bienenvölker am Standort Flandernstraße.

Hier lernen Professor*innen, Mitarbeiter*innen und Studierende, was es bedeutet,  Bienen zu halten, welche Arbeiten hierzu nötig sind, wie man Honig erntet  und welchen Beitrag Bienen in der Natur leisten.

Neue Gesichter und helfende Hände sind gerne gesehen!

Weitere Infos und die Termine der Treffen finden Sie im Moodlekurs  „Beekeeping“. Sie können sich auch gerne unter: imkern@emails.hs-esslingen.de direkt bei uns melden.

Referent/in:

Anke Geppert, Laboringenieurin, Fakultät Gebäude-Energie-Umwelt (GU)

Zielgruppe:

Mitglieder der Hochschule Esslingen

Online bewerben für das Wintersemester 2020/21!

Der Bewerbungsstart für die Bachelor-Studiengänge wurde vom zentralen Bewerbungsportal "Hochschulstart" verschoben. Die Bewerbungsphase für das Wintersemester 2020/2021 beginnt am 1. Juli und läuft bis zum 20. August.
Für die Master-Studiengänge läuft die Bewerbungsphase regulär vom 15. April bis 15. Juli 2020.