Termin für nachträgliche Prüfungsanmeldung - nur gegen Gebühr

Dieser Termin ist bereits beendet

Hochschule

Nachträgliche Prüfungsanmeldung ist bis zum 17. Mai per E-Mail und nur gegen eine Gebühr von 10,00 € per Überweisung möglich.

Liebe Studierende,

eine nachträgliche schriftliche Prüfungsanmeldung ist nur per E-Mail und nur gegen eine Gebühr von 10,00 € per Überweisung möglich. Die Frist für nachträgliche Anmeldungen endet am 17.05.2022. Danach können keine Prüfungsanmeldungen mehr entgegengenommen werden (Ausschlussfrist).

Bitte übersenden Sie gemeinsam mit dem Formular zur nachträglichen Prüfungsanmeldung einen Überweisungsbeleg, um die Zahlung nachzuweisen. Ohne Beleg kann eine Anmeldung leider nicht vorgenommen werden!

Die Gebühr überweisen Sie bitte auf folgende Bankverbindung:

Hochschule Esslingen

Kto-Nr. 913 324

Kreissparkasse Esslingen

IBAN DE36 61150020 0000913324

BIC ESSLDE66

Betrag: 10,00 €

Verwendungszweck: Prüfungsanmeldung, Vor- und Nachname, Matrikelnummer

Vergessen Sie nicht, sich direkt nach der Anmeldung eine Bescheinigung über die angemeldeten Prüfungen auszudrucken und diese bis zum Ende der Prüfungszeit aufzubewahren!!!

Studierende können sich bis Sonntag vor den Prüfungen (03.07.2022, 24 Uhr) online wieder abmelden.

Online bewerben für das Wintersemester 2022/23!

Achtung, nur bis zum 15. Juli 2022 läuft die Bewerbungsphase.