ABGESAGT: Technikforum Göppingen - Elektromobilität: Was man beim Aufbau und Betrieb von Ladeinfrastruktur beachten sollte

Dieser Termin ist bereits beendet

Ort: Campus Göppingen, Aula
Studium Generale

Beschreibung:

Die Vorträge beginnen wie immer um 18:00 Uhr in der Aula der Hochschule Esslingen, Campus Göppingen, Robert-Bosch-Str. 1, 3. Stock. Der Eintritt ist frei, Anmeldung nicht erforderlich.

Referent/in:

Georg Thomas, Sachverständiger und Leiter des Kompetenzcenters Fa. Heldele GmbH, Salach

Zielgruppe:

Hochschulangehörige, Studierende, interessierte Öffentlichkeit

Link: http://www.technikforum-gp.de

Online bewerben für das Sommersemester 2021!

Der Bewerbungsstart für die Bachelor-Studiengänge wurde vom zentralen Bewerbungsportal "Hochschulstart" verschoben. Die Bewerbungsphase für das Sommersemester 2021 beginnt am 1. Dezember 2020 und läuft bis zum 15. Januar 2021 .
Für die Master-Studiengänge läuft die Bewerbungsphase regulär vom 15. Oktober 2020 bis 15. Januar 2021. (Bitte beachten Sie abweichende Bewerbungsfristen!)