#TechImpact Final Pitch Day

Studium Generale

Beschreibung:

Perspektivwechsel in der Base7 – Transformation durch Kooperation mit Start-ups

Gemeinsam mit der bwcon GmbH findet ein Kamingespräch inkl. Q&A statt, bei dem es um die Kooperation zwischen etablierten Unternehmen und Start-ups aus zwei Perspektiven geht. Speaker:innen bei dem Hybridevent sind: Jacob Decker, Innovationsmanager Festo SE & Co. KG und Gözde Ingenc, Gründerin CInIT Solutions.

Gefolgt wird diese Kamingespräch von den Final Pitches unseres Inkubatorprogramms #TechImpact sowie einem Speed-Dating zwischen Start-ups und interessierten Unternehmen.

Referent/in:

GründES!

Zielgruppe:

Student:innen, Mitarbeiter:innen, Professor:innen, Alumni, Hochschul-Externe

Link: https://www.hs-esslingen.de/forschung/transfer/gruendes/

Online bewerben für das Wintersemester 2021/22!

Achtung, bis zum 31. Juli läuft die Bewerbungsphase für die Bachelor-Studiengänge.
Für die Master-Studiengänge endet die Bewerbungfrist am 15. Juli. Bitte beachten Sie die abweichenden Bewerbungszeiten für unsere internationalen Masterstudiengänge.