Struktur- und Entwicklungsplan: Kick-off als World Café

Dieser Termin ist bereits beendet

Ort: Digitale Veranstaltung

Beschreibung:

Das „World Café“ stellt das hochschulweite Kick-Off zum neuen Struktur- und Entwicklungsplan (StEP) der Hochschule dar. Alle Mitglieder der Hochschule sind eingeladen, sich an den strategischen Überlegungen zur Hochschule zu beteiligen. Nach einem gemeinsamen Einstieg werden in einzelnen „digitalen Räumen“ Ideen ausgetauscht, erarbeitet und diskutiert. Es sind 2 Runden vorgesehen, so dass zwischen den Räumen gewechselt werden kann.

In einer asynchronen Fortsetzung des World-Cafés, können zudem noch die Räume der weiteren Themen besucht und Beiträge ergänzt werden. Diese Möglichkeit besteht für alle Hochschulmitglieder unabhängig von der Teilnahme am Kick-off am 25.03.2021. Die Links zu den Räumen werden zu gegebener Zeit bekannt gegeben.

Wir freuen uns auf eine rege Beteiligung, um die unterschiedlichen Perspektiven und Anliegen in die weitere Gestaltung einbeziehen zu können.

Referent/in:

Prof. Dr. Fabian Diefenbach, Dr. Carolin Niethammer und die Projektleiter*innen der jeweiligen strategischen Maßnahmen

Zielgruppe:

Studierende, Mitarbeitende, Professor*innen, Lehrbeauftrage, Hochschulrat

Link:

Informationen zur Anmeldung finden Sie hier.

Online bewerben für das Wintersemester 2021/22!

Die Bewerbungsphase für das Wintersemester 2021/2022 beginnt am 15. April 2021.
(Bitte beachten Sie die abweichenden Bewerbungszeiten für unsere internationalen Masterstudiengänge.)