Startup-Netzwerk-Veranstaltung "Gründergrillen Göppingen"

Ort: Cafe Campus, Göppingen, Robert-Bosch-Str. 1

Beschreibung:

Das Startup Gründergrillen Göppingen startet 2019 bereits in das zweite Jahr. Zum ersten Gründergrillen 2019 haben wir direkt einen Sondergast, nämlich Benjamin Roth, eingeladen. Der Gründer aus Göppingen hat während dem Studium das soziale Netzwerk Kwick gegründet und führt mit seinem Geschäftspartner nun das erfolgreiche Dating-App-Startup Jaumo aus Göppingen (30.000 Downloads pro Tag). Neben der Möglichkeit mit Benjamin ins Gespräch zu kommen, kann jeder auch seine Idee, sein Startup oder ähnliches pitchen. Die Veranstaltung ermöglicht so das Netzwerken zwischen Startups, Interessierten und Unterstützern.

Referent/in:

Referent(en): Jeder, der etwas im Bereich Startups sucht: Gründer, Unterstützer, Interessierte

Zielgruppe:

Mitglieder der Hochschule Esslingen

Interessierte Öffentlichkeit

Link:  https://bit.ly/2AMn3rs

Online bewerben für das Wintersemester 2019/20!

Achtung, nur bis zum 15. Juli 2019 läuft die Bewerbungsphase.
Abweichende Bewerbungsschlüsse für einige Master-Studiengänge