Start-up-Projekt Mobility Pioneers meets Esslingen

Ort: Digitale Veranstaltung
Studium Generale

Beschreibung:

MOBILITY PIONEERS ist ein einzigartiges internationales Acceleratorprogramm mit dem Ziel "Open Innovation" voranzutreiben, indem Student:innen maßgeschneiderte Lösungen für reale Probleme aus Industrie und Wirtschaft entwickeln.

Die nächste Runde des MOBILITY PIONEERS Accelerators startet im Frühjahr 2021 und bietet eine Vielzahl spannender Möglichkeiten für internationale Student:innen sowie Partnerunternehmen - inkl. eines einwöchigen Aufenthalts in Israel.

Eine Bewerbung ist bis 28.02.2021 möglich.

Referent/in:

GründES!

Zielgruppe:

Student:innen

Link: https://www.hs-esslingen.de/forschung/transfer/gruendes/

Online bewerben für das Wintersemester 2021/22!

Achtung, bis zum 31. Juli läuft die Bewerbungsphase für die Bachelor-Studiengänge.
Für die Master-Studiengänge endet die Bewerbungfrist am 15. Juli. Bitte beachten Sie die abweichenden Bewerbungszeiten für unsere internationalen Masterstudiengänge.